WSJ: Samsung представит смартфон с шестью камерами и поддержкой 5G в феврале 2019 года

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

В феврале 2019 года Samsung планирует представить смартфон Galaxy S10 в четырех разновидностях, одна из которых будет иметь шесть камер и поддержку 5G. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Как сообщает издание, три разновидности Galaxy S10 будут иметь экраны диагональю от 5,8 до 6,4 дюйма. Четвертая модель под рабочим названием Beyond X получит экран диагональю 6,7 дюйма.

Beyond X будет иметь шесть камер, две из них на передней панели, четыре — на задней. Предполагается, что это позволит делать фотографии более высокого качества. Кроме того, смартфон будет поддерживать доступ к сетям 5G.

WSJ отмечает, что Beyond X, вероятно, продемонстрируют в Южной Корее и США в феврале 2019 года, однако дата начала продаж не уточняется. Она будет зависеть в том числе от того, какие операторы смогут предоставить 5G, — Samsung консультируется по этому вопросу с компаниями в США и Южной Корее.

Первые три разновидности Galaxy S10 будут иметь от трех до пяти камер. Ожидается, что с их помощью можно будет заряжать другие мобильные устройства беспроводным методом.

Директор по закупкам сети «Связной-Евросеть» Михаил Комков в комментарии для Rusbase отметил, что предыдущие модели Samsung S9/S9+ были очень популярны в России. Их продажи начались 16 марта 2018 года, и уже за первые выходные количество купленных устройств на 46% превысило показатели Samsung S8/S8+ в 2017 году.

«Мы ожидаем, что новинки Samsung Galaxy S10 будут не менее популярны у россиян, чем предшественники S9/S9+. По нашим предположениям, цена будет не сильно отличаться от стартовой стоимости Samsung S9/S9+. При этом драйвить продажи новинок в России будут кредиты и рассрочки, а также программа trade-in и multitrade-in», — рассказал Михаил Комков.

Он также напомнил, что «Связной» первым в России запустил программу multitrade-in в ноябре этого года. Теперь клиенты ритейлера могут сдать несколько старых гаджетов в счет стоимости одного нового устройства. В 2019 году это предложение будет действовать и для Samsung Galaxy S10.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Qiwi Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase