Новости

«Nimb всё»: Российский стартап объявил о закрытии

Новости
Анна Тимофеева
Анна Тимофеева

Выпускающий редактор

Анна Тимофеева

Запущенный в 2018 году российский стартап Nimb, выпускавший смарт-кольца с тревожной кнопкой, закрылся. Как написал в Facebook генеральный директор Леонид Берещанский, «Nimb всё», но отметил, что проект существовал не зря. 

«Nimb всё»: Российский стартап объявил о закрытии

На своей страничке в Facebook генеральный директор Леонид Берещанский компании-разработчика смарт-колец с тревожной кнопкой Nimb объявил о закрытии проекта. 

«Nimb всё. Спасибо всем, кто принимал участие, верил и поддерживал! Я помню вклад каждой и каждого, поэтому, знай, я тебе благодарен. За порыв, за время, за работу, за отдачу, за веру, за отношение, за доверие», — трогательно отметил Берещанский. 

Он добавил, что когда запускал стартап вместе с Никитой Маршанским, то они вместе решили — если проект поможет спасти хотя бы одну жизнь, то всё было не зря. 

«Так и есть. Каждый из принимавших участие и поддержавших нас, даже просто своим комментарием, может с уверенностью сказать себе, что это было не зря. Еще увидимся!», — пообещал Берещанский. 

Запущен проект был в середине января 2018 года. Тогда в магазинах App Store и Google Play появилось приложение Nimb. С помощью него можно было сообщить близким об угрозе, если пользователь оказался в такой ситуации, нажав просто кнопку на специальном кольце. Проект был запущен на средства, собранные на Kickstarter и IndieGoGo.

Фото: Ony.ru/nimb

RB.RU организует встречу проекта Founders’ Mondays для начинающих и опытных предпринимателей. Дважды в месяц по понедельникам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Предпринимательство не для всех: 14 признаков, что вам это не подходит
  2. 2 Космический инкубатор: как использовать космические технологии в бизнесе
  3. 3 Чем отличается маркетинг в стартапах и крупных компаниях: 4 совета маркетологам
  4. 4 Общепит против супермаркетов: кто накормит офисных сотрудников?
  5. 5 Как пара бывших топ-менеджеров развивает собственную сеть кулинарных коворкингов. Кейс стартапа «Твое место»
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список