Apple отказалась от выпуска беспроводной зарядки-«коврика» AirPower

Расскажите друзьям
Анна Полякова
Анна Полякова

Компания Apple решила не выпускать беспроводные зарядные устройства AirPower. Об этом сообщил старший вице-президент Apple по аппаратному обеспечению Дэн Риччио, пишет TechCrunch.

«После множества усилий мы пришли к выводу, что AirPower не сможет достичь наших высоких стандартов, и свернули проект. Мы приносим извинения клиентам, которые ждали запуск этого продукта. Мы по-прежнему считаем, что будущее за беспроводными технологиями, и намерены развивать их и дальше», — говорится в письме Риччио.

Конкретные причины отказа от выпуска AirPower в Apple не назвали. По данным TechCrunch, при разработке возникли проблемы технического характера — в частности, аппарат слишком сильно нагревался.

AirPower — площадка-«коврик» для беспроводной зарядки устройств Apple. Ее анонсировали в сентябре 2017 года, пообещав выпустить в 2018 году. Предполагалось, что AirPower позволит заряжать до трех устройств (iPhone, Apple Watch и AirPods) одновременно.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
9 октября 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase