«Сбербанк» начал доставлять карты с помощью курьеров

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Святослав Иванов

«Сбербанк» запустил курьерскую доставку банковских карт. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на двух специалистов колл-центра.

На сегодняшний день услуга представлена только в Москве. За 600 рублей — они будут списаны с баланса карты — курьерская служба доставит карту в любую точку города. При этом заказать услугу можно только через службу поддержки для тех карт, которые выпускаются досрочно.

По словам сотрудников банка, услуга работает уже месяц, однако «Сбербанк» нигде не афишировал ее запуск. Официальные представители банка отказались от комментариев.

В прошлом году представители руководства «Сбербанк» обещали решить проблему, которая не позволяла перевыпустить карту в любом отделении банка. При этом на сегодняшний день эта услуга работает только в том случае, если клиент банка заказывает новую карту через колл-центр.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Илья Лебедев
    Илья Лебедев 09:37, 30.08.2018
    0
    Поддерживаю такие нововведения. Все услуги банка в первую очередь должны быть созданы для удобства клиента. Доставка - одна из таких. Думаю спрос будет на неё.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase