Сервис, который заботится о сохранности ваших смс - TigerText, теперь ещё и партнёр Dropbox

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

тимСервис обеспечивающий безопасный обмен сообщениями TigerText объявил о партнерстве с Dropbox.

Изначально сервис TigerText был разработан для обеспечения конфиденциальности медицинских сведений, путём создания закрытой мобильной сети между сотрудниками одной больницы. Используя сервис TigerText медицинские учреждения получают полный контроль над информацией передаваемой их сотрудниками по сети. Сервис работает на всех мобильных платформах, а также имеет веб-интерфейс.

Президент и соучредитель TigerText Брэд Брукс говорит, что это партнерство позволит привлечь новых пользователей, которые уже пользуются Dropbox. Брукс видит широкое применение технологий TigerText для корпоративных клиентов, от передачи конфиденциальной юридической и медицинской информации, финансовых документов до доставки билетов.

Крупные компании тратят сотни тысяч долларов в год на курьерские услуги, TigerText позволит подойти к решению этого вопроса по новому, а также существенно сэкономить.

"Любой, кто имеет потребность обмениваться через сообщения закрытой конфиденциальной информацией, но не будет строить платформу самостоятельно, теперь имеет возможность общения в безопасном режиме", говорит Брукс.

Кстати есть несколько версий приложения TigerText, как для корпоративных клиентов из медицинской сферы, так и для частных пользователей. Обе версии уже доступны для скачивания для IOS, Android и Blackberry.

бьти

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase