«Техносила» объявила о последней распродаже перед скорым закрытием

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Российский ритейлер бытовой и компьютерной техники «Техносила» объявил на своем сайте о старте последней распродажи перед закрытием.

«Как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Совсем скоро “Техносила” будет закрыта. Наши обязательства перед клиентами перейдут компании Эльдорадо, и мы уверены, что гарантийное и сервисное обслуживание будет выполнено на отлично», – говорится на сайте компании.

Распродажа более 136 тысяч товаров продлится 16 дней. Клиентам обещают скидки до 80%, однако во многих случаях скидка не превышает нескольких тысяч рублей.

Распродажа коснется товаров со склада и с витрины, причем в последнем случае компания допускает, что «где-то испорчена упаковка или на корпусе есть пара царапин».

На фоне закрытия обязательства по гарантийному и сервисному обслуживанию «Техносилы», включая бонусные карты, на себя возьмет ритейлер «Эльдорадо», принадлежащий вместе с «М.Видео» и самой «Техносилой» группе семьи Гуцериевых-Шишханова «Сафмар».

«Сафмар» приобрела «Техносилу», работавшую с начала 1990-х годов, в 2015 году вместе с покупкой «МДМ Банка». О том, что от бренда «Техносила» было решено отказаться, группа объявила в июне 2017 года.



Комментарии

  • Marat Seifetdinov
    Marat Seifetdinov 15:01, 11.08.2017
    0
    Полная чушь! зайдите реально на сайт и вы увидите что скидки там просто мизерные. которые даже не достигают и 1% Жлобы че еще могу сказать
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase