Новости

Timepad отменил комиссию за возврат билетов для организаторов мероприятий

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Ex.новостной редактор RB.RU

Екатерина Кочкина

Сервис для организации и продвижения мероприятий Timepad объявил об отмене комиссии за возврат билетов для организаторов платных мероприятий до конца текущего года. Изменение связано с введением удаленного режима работы и возможными будущими ограничениями на проведение массовых мероприятий. Об этом Rusbase сообщил представитель Timepad.

Timepad отменил комиссию за возврат билетов для организаторов мероприятий

Отмечается, что в случае отмены мероприятия организаторы не будут платить за процедуру возврата билетов дополнительный сбор в размере 5%. Новые условия начинают действовать 8 октября 2020 года.

«Мы прекрасно понимаем, как нелегко сейчас что-либо планировать: и организаторам мероприятий, и их участникам. <...> Не станем скрывать — мы тоже не знаем, когда все закончится. Но мы хотим, чтобы наши клиенты несмотря на трудности могли двигаться вперед и создавать самые интересные события вместе с Timepad», — комментирует гендиректор Timepad Варвара Семенихина.

Ранее мэр Москвы обязал работодателей перевести 30% сотрудников на удаленку, а также всех работников старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания.

Timepad — это сервис для продвижения и проведения офлайн- и онлайн-мероприятий. По собственным данным компании, на настоящий момент более 35 млн человек приняли участие в различных событиях, узнав о них с помощью Timepad.

Фото: fizkes / Shutterstock

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В пандемию заключать сделки с крупным бизнесом стало труднее. Как ускорить процесс?
  2. 2 Мой бизнес пострадал от локдауна. Как я могу получить помощь?
  3. 3 Как креативная экономика переживала пандемию и что ждет ее дальше
  4. 4 Как вакцинация поможет победить коронавирус?
  5. 5 Детские лагеря в условиях пандемии: как обеспечить ребёнку безопасный отдых
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти