Новости

Олег Тиньков выберет победителя конкурса «Тинькофф Банка» на лучшую YouTube-передачу о деньгах

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

«Тинькофф Банк» запустил конкурс «Богач» на создание лучшего YouTube-канала «о деньгах и богатстве». Главный победитель получит 300 тысяч рублей.

Олег Тиньков выберет победителя конкурса «Тинькофф Банка» на лучшую YouTube-передачу о деньгах

Участникам предлагают создать YouTube-программу на тему личных финансов, бизнеса и инвестиций. Для участия нужно снять и опубликовать пилотный выпуск.

«Нас волнуют любые темы, о которых мог бы написать “Тинькофф-журнал». <...> Ролик должен соответствовать задаче, идея должна иметь задел на серийность, команда должна быть целостной», – поясняется в правилах конкурса.

Авторы пяти лучших роликов получат по 50 тысяч рублей за пилотный выпуск программы. Главный победитель получит в целом 300 тысяч рублей. Эти деньги победители смогут потратить на свое усмотрение, уточнил в разговоре с Rusbase представитель банка.

С некоторыми из победеителей банк также может заключить контракт на выпуск еще пяти роликов, на создание каждого из которых банк выделит по 50 тысяч рублей. «Если сериал будет хорошо работать, мы можем увеличить бюджет по необходимости, но пилот и каждая новая серия снимаются только в рамках этого бюджета», – говорится в правилах.

На выпуск первого ролика участникам дают месяц. Оценивать их будут главный редактор «Тинькофф Журнала» Максим Ильяхов, издатель Александр Рай и видеопродюсер Елизавета Мартынова, а победителя из шорт-листа выберет основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков.

Потенциальные участники должны заполнить заявку и отправить ее на адрес [email protected] до 21 августа с пометкой «Богач вызывает – название программы, город». Победители будут объявлены 14 сентября этого года.

Первая всероссийская премия в области AgroTech-решений. Участвуй сам или номинируй достойных!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Женская грудь для Тинькова, отзывы для Лебедева и еще 3 наших пиар-хода
  2. 2 «Тинькофф» запускает оплачиваемую стажировку для студентов «Тинькофф.Старт»
  3. 3 Не только «Сбер», «Тинькофф» и «Яндекс»: финтех-дайджест
  4. 4 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  5. 5 Как индивидуальному предпринимателю сдать налоговую декларацию