«Тинькофф банк» запустил кредиты для малого и среднего бизнеса

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

«Тинькофф банк» запустил услуги кредитования для малого и среднего бизнеса. Об этом Rusbase сообщил представитель банка.

В целом банк предложил три вида кредитов, которые будут доступны после открытия расчетного счета в «Тинькофф банке» (этим занимается сервис «Тинькофф бизнес»):

  • Кредит на любые цели банк будет выдавать на сумму до 1 млн рублей сроком до трех лет, ставка составит от 12% годовых. Такой кредит можно получить без поручителей и залогов.
  • Беспроцентный овердрафт кредитная организация предоставит на сумму до 300 тысяч рублей сроком до 15 дней. Услуга бесплатна, если клиент успеет погасить задолженность в течение того же дня, если не успеет – спишется от 490 рублей. Перед подключением клиенты должны использовать счет в «Тинькофф Банке не менее трех месяцев, либо загрузить историю операций из других банков. Деньги будут поступать на счет ИП или ООО автоматически при недостаточности средств.
  • Оборотные кредиты суммой до 500 тысяч рублей на срок до шести месяцев банк будет выдавать по ставке от 1% в месяц. Условия получения аналогичны овердрафту, заявка будет рассматриваться в течение одного дня. Кредит можно получить без поручителей и залогов.

Запуск кредитов для бизнеса в «Тинькофф банке» назвали «логичным продолжением» развития собственной экосистемы финансовых услуг.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase