«Тинькофф Банк» открыл набор на оплачиваемую стажировку в разных городах России

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Тинькофф Банк» открыл набор на оплачиваемую летнюю стажировку в ряде городов России. Запись на вступительные экзамены продлится до 12 мая. Об этом Rusbase сообщили в банке.

Онлайн-экзамен состоится с 14 по 18 мая, затем до середины июня будут проходить собеседования на разные проекты. 

«Тинькофф Банк» планирует привлечь на стажировку 187 человек – в 2,5 раза больше, чем в 2017 году. Набор будет осуществляться в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Ижевске, Рязани, а также Иннополисе.

В летних стажировках «Тинькофф Банка» участвуют студенты, аспиранты и выпускники вузов. Стажировка для аналитиков проходит в июле и длится месяц; исследователи, разработчики и тестировщики обучаются в течение двух месяцев в июле и августе.

«Тинькофф Банк» приглашает студентов старших курсов на работу в случае успешного прохождения стажировки. Студенты младших курсов могут получить работу в банке через год по укороченной процедуре собеседования, говорится в сообщении «Тинькофф Банка».

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase