Новости

Сервис для путешественников «Туту.ру» запустил платформу с авторскими турами

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

Сервис для путешественников «Туту.ру» объявил о запуске платформы «Туту Приключения» с авторскими турами и экскурсиями, которые разработали профессиональные гиды и нишевые турагентства. Об этом Rusbase рассказали представители «Туту.ру».

Сервис для путешественников «Туту.ру» запустил платформу с авторскими турами

На новой платформе представлены 20 тематических рубрик, среди которых сафари, йога, гастро- и фототур, обучение, экстрим, шопинг, паломничество, экспедиция и другие.

Авторам предлагается самостоятельно выкладывать свои предложения, а путешественники получают к ним прямой доступ без комиссии и наценок, говорят в «Туту.ру». Маршруты разработаны для всей России и еще 30 стран мира и доступны для туристов любого возраста и физической подготовки.

Цена туров варьируется от 490 рубле до 2 млн, уточнили в компании. Например, на платформе представлены экскурсия в Санкт-Петербурге за 490 рублей, тур по Грузии за 600$, а также экспедиция на Северный полюс за $30 тысяч.

Еще в число эксклюзивных предложений вошли кинематографические туры в Италию и иммерсивный тур в Грузию, добавили в «Туту.ру».

«Интерес к таким турам понятен: путешественники едут в путешествие, которое соответствует их персональным интересам. К примеру, не просто на море, а ради дайвинга, в фототур или путешествие, организованное мастером в данной теме. А также в группе людей, увлеченных тем же. Это более узкая история, не массовая, но от этого и очень интересная. Я очень рад, что мы сможем помочь в развитии такого туризма», — отметил основатель «Туту.ру» Дмитрий Храпов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Moscow Travel Factory объявила победителей акселерационной программы
  2. 2 Геймдев, TravelTech и биотехнологии: российские стартапы, которые привлекли инвестиции в сентябре
  3. 3 Как российскому стартапу в сфере туризма пережить пандемию и выйти на рынок США
  4. 4 Зачем стартапам идти в акселератор Moscow Travel Factory
  5. 5 Сложно ли открыть туристический бизнес в Грузии? Рассказывает создатель авторских мототуров из России