Истории

Три способа заставить миллениалов полюбить ваш продукт

Истории
Вероника Елкина
Вероника Елкина

Редактор

Вероника Елкина

Бизнесу имеет смысл сфокусироваться на рождённых в период с 1981 до 2000 года — это значительная часть работающего населения.

Эксперты рассказали, какие приемы помогут вам найти к ним подход.

Три способа заставить миллениалов полюбить ваш продукт

1. Найдите баланс между технологиями и реальной жизнью

С одной стороны, миллениалы готовы покупать товары по подписке, если благодаря ей им не придется выходить за ними из дома. Они любят Netflix, приложения для доставки еды и даже услуги по доставке вещей из прачечной.

Но с другой, исследования говорят, что миллениалы охотнее тратят деньги на впечатления, а не на продукты. Если это поколение привыкло заказывать практически все с доставкой на дом, как заставить их выйти из дома и посетить ваш магазин или заведение? Ответ прост — пусть реальный поход в магазин будет похож на его виртуальное посещение.

Стивен Гликен, из компании Project Admission, разработчика приложения для продажи билетов, согласен, что миллениалы готовы платить больше за яркие впечатления, и считает, что интересные технологические решения помогут увеличить вовлеченность этой аудитории. Компании должны позаботиться о том, чтобы миллениалам не просто было интересно на их мероприятиях, но и они могли легко поделиться своими впечатлениями с друзьями. «Они заметят любые связанные с этим трудности, — сказал Гликен. — Если вашей платформой или интерфейсом тяжело пользоваться, они откажутся от них в пользу других».

2. Стремитесь к простоте

Сейчас так много разных продуктов и платформ, что компаниям довольно трудно обратить на себя внимание. Стивен Боррелли, основатель бренда мужской одежды CUTS считает, что нужно придерживаться максимальной простоты.

«Пусть ваш продукт или сервис говорит сам за себя, — сказал Боррелли. — Вложитесь в его качество, а дизайн пусть будет простым. Минимализм добавляет немного загадочности, а любопытство помогает увеличить вовлеченность».

Гликен тоже верит, что простота увеличивает вовлеченность миллениалов в контексте технологий. По его мнению, самые успешные платформы убирают свое эго подальше и фокусируются на открытости и возможности устанавливать связи.

3. Предлагайте помощь в новых жизненных ситуациях

Многие бренды думают, что миллениалы — это молодые, избалованные одиночки, которые могут потратить все свои деньги на тост с авокадо. Но это далеко не так, считает Сара Шаер. Сара — разработчик «убера для детей», приложения Kango, которым пользуются родители-миллениалы.

Шаер утверждает, что важно расти и развиваться вместе с миллениалами и давать им инструменты, которые могут им пригодиться в новых для себя испытаниях — например, родительском опыте. Бренды должны понимать, что актуально для их целевой аудитории. Шаер считает, что особое внимание нужно уделять моментам, когда миллениалы переходят в новую фазу жизни и им нужна помощь.

Родителям-миллениалам придется нелегко — ведь им нужно будет не только выращивать детей, но и расти самим. Поэтому они готовы уделять больше времени и ресурсов, чтобы их ребенок точно добился успеха. Предлагайте им доступные и полезные сервисы, которые облегчат им задачу — и миллениалы отплатят вам преданностью на долгие годы.

Источник.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как продавать больше в низкий сезон — четыре простых совета
  2. 2 «Больше никаких розовых стен»: как поколение Z идет против трендов Instagram
  3. 3 Как бренды воздействуют на миллениалов и завоевывают их доверие – шесть способов
  4. 4 Как продавать продукт миллениалам?

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase