Истории

«Яндекс.Такси» и художник Гарри Нуриев выпустили совместную коллекцию одежды и аксессуаров

Истории
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Основатель Crosby Studios, художник и архитектор Гарри Нуриев совместно с «Яндекс.Такси» выпустил коллекцию одежды и аксессуаров. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе «Яндекс.Такси».

«Яндекс.Такси» и художник Гарри Нуриев выпустили совместную коллекцию одежды и аксессуаров

Коллекция Safe is the new sexy будет представлена на Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow 2019 с 6 по 8 сентября.

В коллекции есть несколько предметов одежды и аксессуаров, выполненных в серо-желтом цветах: брюки, футболки, майки и лонгсливы, шорты-велосипедки, юбки, а также ремни и сумки.

 

«Проект Safe is the new sexy — это размышления на тему безопасности в движении, которой вдохновился Гарри. Базовый элемент арт-объекта и коллекции — ремень безопасности. Такая неприметная вещь, которую часто просто игнорируют. Мы хотим попробовать сделать ремень желанным и модным объектом, а осознанность по отношению к собственной безопасности — новым трендом», — сообщила директор по маркетингу «Яндекс.Такси» Дарья Золотухина.

 

Собственную коллекцию одежды осенью также представит «Яндекс.Еда». Компания выпустит желтый рюкзак, футболку и штаны с карманом в виде сумки.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior