Альфа-Банк откроет 8 отделений VIP-обсуживания

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Альфа-Банк в 2009 г. планирует открыть новые отделения элитного банковского обслуживания (А-клубы) в восьми городах России, сообщил журналистам директор по продажам и дистрибуции, вице-президент Альфа-Банка Алексей Черников. "На 2009 год у нас запланировано открытие А-клубов еще в восьми городах России. Это и города-миллионники, где у нас сегодня хороший бизнес, например Ростов-на-Дону. Из не миллионников - Красноярск, Краснодар. Очень большой бизнес у нас в Тюменском регионе - это Тюмень, Сургут, Нижневартовск. Поэтому мы очень внимательно смотрим на то, чтобы в этих городах открыть отделения", - сказал Черников.

В пятницу в Новосибирске Черников принял участие в открытии пятого элитного банковского офиса Альфа-Банка. Три таких офиса уже работают в Москве и один в Санкт-Петербурге. До конца года А-клубы откроются еще в Екатеринбурге и Самаре. Он не стал называть объем вложений в открытие офиса и инвестиции на 2009 г.

"В целом, мы свою инвестиционную программу не останавливаем, продолжаем развиваться. Конечно, не совсем в тех же темпах. Понятно, что 2006-2007 гг. были для нас годами быстрого вхождения в рынок. Мы это неплохо сделали", - сказал Черников. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase