Американка продала за $7 тысяч записку от Барака Обамы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Безработная американка Дженнифер Клайн продала полученное от президента США Барака Обамы утешительное письмо, чтобы расплатиться по долгам. В прошлом году 28-летняя жительница штата Мичиган написала Обаме сообщение, в котором рассказала о своей жизни. Она призналась, что, являясь матерью двоих детей, потеряла работу и осталась без страхового пособия. При этом врачи поставили ей диагноз рак кожи. Впоследствии Клайн вылечилась, правда, задолжала клинке большую сумму.

Женщина попросила Обаму оказать ей финансовую поддержку. В ответ она получила письмо, в котором глава Белого дома от руки написал ей, что понимает, какие тяжелые времена наступили.

"Спасибо за такое теплое письмо... Я понимаю, времена сейчас тяжелые, но теперь, когда я узнал, что у нас есть такие люди, как вы... у меня появилась уверенность, что все будет хорошо", - написал Обама на гербовой бумаге с символикой Белого дома.

При этом никакой финансовой помощи президент США не оказал. Клайн же оказалась засыпанной предложениями продать письмо. Она дважды отказывалась от предложений торговцев автографами, но в итоге продала записку Обамы за $7 тысяч, передает Росбалт.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase