Архив rb.ru

Андрей Аршавин представил бренд имени себя

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин представил сегодня в Северной столице новый бренд имени себя.

Андрей Аршавин представил бренд имени себя
Как сообщили на пресс-конференции, посвященной созданию бренда, под маркой ARSHAVIN будут выпускаться текстильные товары, одежда, а также сувенирная продукция. В ближайшее время будет создан сайт компании. По словам самого Аршавина, то, что он открывает собственный бренд, еще не означает, что он собирается завершать спортивную карьеру и намерен сосредоточиться на продвижении своего имени, как Дэвид Бэкхем. "Бэкхем уже стал брендом, однако я не собираюсь заканчивать с футболом и хочу поиграть еще лет 5-6", - сказал Аршавин.



Управлением бренда будет заниматься специально созданное в конце 2009 г. ООО "Легенда". Как рассказали "БалтИнфо" представители компании, продукция под маркой ARSHAVIN будет продаваться не только в Петербурге, но и по всей России. В настоящее время идут переговоры с компаниями-производителями.

На вопрос о том, не вызовет ли создание бренда конфликта интересов с лондонским "Арсеналом", который также реализует атрибутику с номером и именем Аршавина, представители компании ответили, что в случае, если это произойдет, вопрос будет решаться.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Строгий костюм или шорты с майкой: как одеться на бизнес-встречу
  2. 2 Как распознать перспективного «джуна» и не потерять время и деньги?
  3. 3 Ким Кардашьян запустит коллекцию бетонных товаров для дома
  4. 4 Российские виноделы ожидают рекордный урожай винограда
  5. 5 Медиа-стартап Сергея Галеева Displayforce привлек €500 тысяч от NL Platform
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти