Андрей Аршавин представил бренд имени себя

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин представил сегодня в Северной столице новый бренд имени себя. Как сообщили на пресс-конференции, посвященной созданию бренда, под маркой ARSHAVIN будут выпускаться текстильные товары, одежда, а также сувенирная продукция. В ближайшее время будет создан сайт компании. По словам самого Аршавина, то, что он открывает собственный бренд, еще не означает, что он собирается завершать спортивную карьеру и намерен сосредоточиться на продвижении своего имени, как Дэвид Бэкхем. "Бэкхем уже стал брендом, однако я не собираюсь заканчивать с футболом и хочу поиграть еще лет 5-6", - сказал Аршавин.



Управлением бренда будет заниматься специально созданное в конце 2009 г. ООО "Легенда". Как рассказали "БалтИнфо" представители компании, продукция под маркой ARSHAVIN будет продаваться не только в Петербурге, но и по всей России. В настоящее время идут переговоры с компаниями-производителями.

На вопрос о том, не вызовет ли создание бренда конфликта интересов с лондонским "Арсеналом", который также реализует атрибутику с номером и именем Аршавина, представители компании ответили, что в случае, если это произойдет, вопрос будет решаться.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase