BMW, участвовавшей в инциденте на МКАД, владеет спикер ингушского парламента

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Одна из машин, спровоцировавшая инцидент на МКАД, где один водитель якобы угрожал другому пистолетом, принадлежит спикеру парламента Ингушетии Махмуду Сакалову. Он заявил, что водителю его машины действительно в тот день мешали проехать по МКАД, передает РИА Новости.

Как сообщил вчера лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев, 28 ноября на западе Москвы произошел очередной дорожный инцидент, связанный с агрессивным поведением представителей VIP-кортежа. Автомобилисту, не пропустившему машину BMW со спецсигналом, угрожал оружием мужчина, прибывший на помощь BMW на Subaru Legacy. Угрожавший был задержан, у него изъяли травматический пистолет. Позже мужчину отпустили. Глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев поручил провести проверку по факту инцидента.

Хозяин BMW - спикер ингушского парламента, который рассказал, что в тот день в машине был его водитель. Сакалов также заявил, что задержанный с травматикой не имеет к нему никакого отношения. "Эта машина (BMW со спецсигналами) была на техосмотре, и водитель в тот день возвращался к себе домой после техосмотра. Он мне вечером позвонил и сказал, что был на дороге инцидент, когда его подрезали на дороге и не давали проехать. Но он все-таки проехал, и никаких ДТП там не было", - сказал Сакалов по телефону агентству.

"У меня нет там каких-то машин сопровождения или какой-то охраны, поэтому я не знаю, кто принимал участие в том инциденте, что это за машины и что это за люди. Мой водитель благополучно уехал и ни в каких инцидентах не участвовал", - сказал он. "Если кто-то там угрожал кому-то оружием, то, я думаю, правоохранительные органы во всем разберутся и все выяснят, но ко мне эти люди не имеют отношения", - добавил спикер.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase