Архив rb.ru

BMW, участвовавшей в инциденте на МКАД, владеет спикер ингушского парламента

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Одна из машин, спровоцировавшая инцидент на МКАД, где один водитель якобы угрожал другому пистолетом, принадлежит спикеру парламента Ингушетии Махмуду Сакалову.

BMW, участвовавшей в инциденте на МКАД, владеет спикер ингушского парламента

Он заявил, что водителю его машины действительно в тот день мешали проехать по МКАД, передает РИА Новости.

Как сообщил вчера лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев, 28 ноября на западе Москвы произошел очередной дорожный инцидент, связанный с агрессивным поведением представителей VIP-кортежа. Автомобилисту, не пропустившему машину BMW со спецсигналом, угрожал оружием мужчина, прибывший на помощь BMW на Subaru Legacy. Угрожавший был задержан, у него изъяли травматический пистолет. Позже мужчину отпустили. Глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев поручил провести проверку по факту инцидента.

Хозяин BMW - спикер ингушского парламента, который рассказал, что в тот день в машине был его водитель. Сакалов также заявил, что задержанный с травматикой не имеет к нему никакого отношения. "Эта машина (BMW со спецсигналами) была на техосмотре, и водитель в тот день возвращался к себе домой после техосмотра. Он мне вечером позвонил и сказал, что был на дороге инцидент, когда его подрезали на дороге и не давали проехать. Но он все-таки проехал, и никаких ДТП там не было", - сказал Сакалов по телефону агентству.

"У меня нет там каких-то машин сопровождения или какой-то охраны, поэтому я не знаю, кто принимал участие в том инциденте, что это за машины и что это за люди. Мой водитель благополучно уехал и ни в каких инцидентах не участвовал", - сказал он. "Если кто-то там угрожал кому-то оружием, то, я думаю, правоохранительные органы во всем разберутся и все выяснят, но ко мне эти люди не имеют отношения", - добавил спикер.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Honda подала новую заявку на товарный знак Motocompacto / Moto Сompacto
  2. 2 Спрос на покупку автомастерских в России вырос в пять раз
  3. 3 Завод Nissan в Петербурге перешел в государственную собственность
  4. 4 Кадровый дефицит: что делать бизнесу, если сотрудников массово мобилизуют?
  5. 5 Будущее рынка электромобилей: пан или пропал?