Чем точно не стоит заниматься на рабочем месте. ФОТО, ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сотрудница Dunkin´ Donuts занималась на работе проституцией, а рабочие Chrysler курили травку

Случается, что сотрудников тех или иных компаний увольняют за вполне невинные вещи, такие как статусы в социальных сетях или слезы на работе. Но, разумеется, есть причины и гораздо более веские. Например, сотрудницу Dunkin´ Donuts уволили за проституцию на работе, пьяного трейдера - за манипулирование ценами на нефть, работников завода Chrysler - за курение марихуаны во время смены. RB.ru собрал примеры того, чего делать на рабочем месте не стоит точно.

Сотрудница Dunkin´ Donuts в США занималась проституцией

Сотрудница одного из кафе Dunkin´ Donuts в Нью-Джерси не только была уволена с работы, но и арестована. Полиция провела спецоперацию, в ходе которой выяснила, что 29-летняя Мелисса Редмонд, работающая в ночную смену, помимо продажи пончиков занималась еще и проституцией, предлагая свои услуги покупателям. Цены на них женщина прописала в прейскуранте. Она была поймана с поличным, благодаря полицейскому, сыгравшему роль "подставного покупателя".

Мелиссу Редмонд ждет суд. Следствие установило, что своим "нехитрым ремеслом" она занималась в течение трех лет. 

Примеры других занятий, однозначно грозящих потерей рабочего места, смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase