Chrysler займется продажами автомобилей Nissan

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Американская Chrysler LLC и японская Nissan Motor Co. ведут переговоры о возможности совместного производства легковых автомобилей средних размеров.

Согласно условиям предполагаемого договора, непосредственным производителем среднеразмерных седанов будет Nissan, в то время как Chrysler планирует продавать их в США под своим брендом. Официальные представители Chrysler пока отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу и заявляют, что не могут объявить "ни о каком новом альянсе".

При этом начало подобного сотрудничества может свидетельствовать о серьезных изменениях в принципах работы компании Chrysler. Крупные автопроизводители всегда гордились тем, что они торгуют машинами собственного производства, а партнерство с Nissan будет означать, что Chrysler становится компанией, которая занимается торговлей машин чужой сборки. Предположительно Chrysler планирует начать продавать автомобили Nissan в 2011 году, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на The Wall Street Journal.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase