CiG назначает Артура Сарибекова управляющим директором Управления

Расскажите друзьям
Диана
Диана
CiG (Centreinvest Group), ведущая российская инвестиционная компания, входящая в Группу "Мой Банк", сообщает о назначении Артура Сарибекова управляющим директором, Управление инвестиционно-банковских услуг.

В его обязанности будет входить осуществление инвестиционно-банковских проектов и привлечение новых клиентов. Артур Сарибеков будет работать непосредственно с Дмитрием Поповым, главой Управления инвестиционно-банковских услуг CiG.

С лета 2006 года и до прихода в CiG Артур Сарибеков занимался многочисленными инвестиционными проектами, организацией сделок по покупке компаний.

Артур Сарибеков начал банковскую карьеру в 1992 году в "Гута-Банке", где работал директором Департамента торговых операций. Являясь старшим вице-президентом и членом Правления банка, он отвечал за работу всех подразделений на финансовых рынках.

С 2001 по 2006 год он работал в "Альфа-Банке" старшим вице-президентом, отвечавшим за рынок долгового капитала. В его компетенцию входили вопросы организации выпусков ценных бумаг на российском и международном рынках, включая Украину, а также участие в сделках структурированного финансирования и организации продаж на рынке деривативов.

"Артур Сарибеков привнесет в CiG многолетний опыт работы в области инвестирования, управления проектами и структурированного финансирования, - говорит Алексей Гурин, Генеральный директор и Председатель Совета директоров компании. - Мы рады, что он принял решение работать в CiG".

В 1989 году Артур Сарибеков окончил факультет прикладной математики Тбилисского государственного университета, а в 1996 году - Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, где изучал банковское дело и страхование.

Источник: пресс-релиз


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase