Демократы провели первые в истории интернет-дебаты

Расскажите друзьям
Владимир
Владимир

Свой вопрос мог прислать любой пользователь Youtube

Кандидаты в президенты США от Демократической партии провели первые в истории дебаты, в ходе которых отвечали исключительно на видеовопросы, присланные через интернет.

Видеомост был организован телекомпанией CNN и порталом видеообмена YouTube. Всего организаторы получили около двух тысяч вопросов, каждый из которых представлял собой видеофайл продолжительностью не более 30 секунд. Впрочем, на все вопросы претендентам отвечать не пришлось: журналисты CNN отобрали для них только 30.

Первый вопрос задал Зак Кемпф (Zack Kempf) из Юты, как оказалось большой любитель монтажа. Зак попросил объяснить, почему он должен верить в то, что собравшиеся на дебаты кандидаты лучше нынешнего президента, чей рейтинг упал уже до 30-процентнотй отметки (см. видео).

Многие пользователи Интернета подошли творчески к процессу задавания вопросов. Так, Рэнди Макгирр (Randy McGirr) из Калифорнии снял целый ролик (см. видео).

Габриель Стауринг (Gabriel Stauring) прислал свой вопрос из Дарфура (Африка). Стауринг попросил кандидатов представить себя на месте африканских детей (см. видео).

Снеговиков с Аляски очень волновал вопрос глобального потепления (см. видео).

Одним из последних был вопрос от Ким из Нью-Йорка, которая перед камерой сняла парик. Таким образом Ким продемонстрировала результаты химиотерапии. "Мои шансы выжить не так высоки, как могли бы быть. Как и миллионы американцев, долгие годы я жила без страховки, которая бы помогла мне диагностировать рак на ранней стадии", - объяснила Ким. Ее интересовало, какие услуги демократы намерены сделать более доступными в том случае, если придут к власти (см. видео).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase