Депутату Егиазаряну угрожают грязной пиар-кампанией, утверждает он

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Депутат Госдумы Ашот Егиазарян считает, что публикация негативной информации о нем в СМИ связана с поданными им исками в окружной суд Никосии и лондонский международный арбитраж, говорится в его официальном сообщении, пишут "Ведомости".

Ранее его представители рассказывали, что эти иски были поданы к сенатору Сулейману Керимову, бизнесменам Аркадию Ротенбергу и его партнеру Константину Голощапову, экс-мэру Москвы Юрию Лужкову и его жене Елене Батуриной и ряду юридических лиц. Егиазарян обвинял ответчиков в захвате его доли в строящейся гостинице "Москва". Кипрский суд уже наложил арест на имущество ответчиков.

Новое заседание назначено на 17 ноября. "Ответчик пытается через прессу и правоохранительные органы воздействовать на меня и членов моей семьи, придумывая нелепые факты, выдавая их за факты", - говорится в сообщении. "От его имени мне поступила угроза выложить в СМИ новые беспрецедентные материалы в продолжение начатой грязной пиар-кампании", рассказывает депутат.

Источник газеты, близкий к акционерам гостиницы "Москва", говорил, что утверждение Егиазаряна о преследованиях - это попытка исказить ситуацию. В действительности это он пытается влиять на общественное мнение и правоохранительные органы, создавая себе ореол несправедливо преследуемого.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase