Депутаты хотят расспросить Кудрина о судьбе потерянных сбережений населения

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валентина Апарина предложила спросить у министра финансов, вице-премьера РФ Алексея Кудрина, как правительство намерено возвращать населению потерянные сбережения.

Эту инициативу поддержал спикер Госдумы Борис Грызлов. Кудрин будет в среду выступать на пленарном заседании Госдумы по вопросу об исполнении федерального бюджета за 2006 год.

"Нужно, чтобы Кудрин коснулся в отчете, как думает возвращать сбережения населению", - заявила Апарина на заседании Госдумы.

Также она предложила представителям профильного комитета по бюджету и налогам дать свою оценку тому, как работает правительство в этом направлении. "Сбережения-то все равно нужно будет возвращать", - сказала она.

Спикер Госдумы отметил, что Апарина подняла ту тему, по которой нужно будет спросить министра финансов Кудрина. "Мы попросим, чтобы Логинов (представитель правительства в Госдуме) этот вопрос Кудрину до выступления передал", - сказал спикер, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase