Архив rb.ru

"Дочка" "Ситроникс" в Болгарии заключила договор на 13,6 млн. евро

Архив rb.ru

"Дочка" российской высокотехнологичной компании “Ситроникс" Intracom Telecom в Болгарии заключила один из самых крупных договоров в 2007 г.

"Дочка" "Ситроникс" в Болгарии заключила договор на 13,6 млн. евро

— на 13,6 млн. евро.

Intracom Bulgaria S.A. поставит оборудование одному из операторов сотовой связи в Болгарии BTC Mobile. BTC Mobile, работающая под торговой маркой Vivatel, предоставляет услуги в GSM сетях и сетях следующего поколения для 700 тыс. абонентов. За 18 месяцев развития оператор занял 7% рынка сотовой связи Болгарии.

Представитель “Ситроникса” рассказал, что в течение 2 лет Intracom Bulgaria будет разрабатывать и устанавливать базовые станции в BTC Mobile, а также осуществит поставку телекоммуникационных узлов в защищенном корпусе для уличной установки.

Для Intracom, 51% которого “Ситроникс” приобрел в июне 2006 г. за $150,6 млн., это одна из самых крупных объявленных сделок в 2007 г. Структуры Intracom в текущем году заключили договор на $2,8 млн с коста-риканской компанией Instituto Costarricense de Electricidad y de Comunicacion (ICE) о предоставлении терминалов цифровой сети ISDN и на $2,25 млн с “Молдтелеком” о введение в эксплуатацию оборудования для осуществления планового перехода оператора на сеть доступа следующего поколения (NGN).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что ждет «Яндекс Новости» и «Дзен» после покупки их VK?
  2. 2 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  3. 3 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  4. 4 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  5. 5 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн