Двадцать поставщиков Hyundai намерены строить заводы в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Двадцать поставщиков Hyundai собираются подписать соглашения о строительстве заводов в России. Всего заявки подали более 40 иностранных производителей деталей.

Соглашения подписаны с Hyundai Mobis и Yula Corp., рассказал представитель Hyundai Motor, а на ближайшее время запланировано подписание документов с Doowon Corp. и MVH Korea Corp. Параметры их проектов ни Hyundai, ни Минэкономразвития не раскрывают.

"Дочка" Hyundai и Kia - Hyundai Mobis уже заявляла о планах в России. Она вложит 100 млн долларов в завод по производству деталей корпуса автомобиля, рамы, шасси, части рулевой системы. Завод будет запущен в 2010 году вместе с автозаводом Hyundai. Yula Corp. выпускает теплообменники - это международная компания со штаб-квартирой в США. Корейская компания Doowon Corp. производит системы охлаждения, отопления, вентиляции, кондиционеры и радиаторы, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase