"Единая Россия" хочет создать партийное правительство

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

"Единая Россия" планирует в ближайшие 4 года работать над законодательством, которое позволит сформировать партийное правительство России. Об этом сегодня сообщил первый вице-спикер Госдумы, заместитель секретаря президиума генсовета партии Олег Морозов.

"Это четырехлетие, когда мы, вероятно, достроим законодательство в части партийности правительства", - надеется депутат.

Он также отметил, что политическая ситуация в стране изменится в целом, если Владимир Путин примет предложение стать председателем "Единой России". "Мне кажется, что страна вступает в абсолютно новую политическую конфигурацию". "Программа партии становится программой жизни страны и деятельности правительства", - сказал Морозов. При этом главным идеологом, по его словам, остается Путин. Президент же, отметил Морозов, "пока остается надпартийной фигурой, но в то же время не остается сомнений, какой курс он будет проводить", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase