Экс-глава "Сбербанка" Казьмин официально возглавил "Почту России"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Бывший президент-предправления "Сбербанка" Андрей Казьмин, в начале декабря победивший в конкурсе на замещение должности гендиректора "Почты России", официально возглавил это предприятие с 18 декабря, сообщила в среду его пресс-служба.

Соответствующий приказ, как говорится в пресс-релизе, подписал глава Россвязи, в ведении которой находится "Почта России".

В начале октября премьер Виктор Зубков предложил президенту Владимиру Путину назначить Казьмина гендиректором "Почты России", и глава государства это предложение одобрил. После этого Игорь Сырцов, возглавлявший предприятие с 2003 года, подал в отставку, а впоследствии занял пост советника главы Мининформсвязи.
Казьмин был единственным кандидатом на пост гендиректора "Почты России", комиссия признала его победителем конкурса единогласно. В должности президента-предправления "Сбербанка", которую Казьмин занимал на протяжении 12 лет, его сменил экс-глава Минэкономразвития Герман Греф.

О конкретных планах работы в "Почте России" Казьмин, в юности прошедший двухнедельную практику на почте, посчитал уместным говорить спустя 100 дней после вступления в новую должность, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase