Еще два крупных столичных чиновника подали в отставку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

И.о. заместителя мэра Москвы, руководителя комплекса имущественно-земельных отношений города Владимир Силкин и и.о. руководителя департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков подали в отставку со своих постов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. "Эти чиновники подали заявления об отставке по собственному желанию врио мэра Москвы Владимиру Ресину, но пока они не подписаны", - рассказал собеседник агентства.

Владимир Силкин руководил департаментом имущества города Москвы с 2004 года, а должность заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы и руководителя комплекса имущественно-земельных отношений столицы получил в 2007 году. До этого, с 1992 по 2004 год, был заместителем и первым замом префекта Северо-Восточного административного округа города Москвы.

Владимир Малышков в марте 1987 года переведен на работу в Москву на должность начальника Главного управления общественного питания столицы, департаментом потребительского рынка и услуг столицы руководил с 1993 года. Также является первым вице-президентом Московской международной бизнес ассоциации, президентом Академии предпринимательства при правительстве Москвы, заведующим кафедрой в Российской экономической академии им. Плеханова. Доктор экономических наук, профессор, заслуженный работник торговли Российской Федерации.

Напомним, утром 28 сентября Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном освобождении Юрия Лужкова от должности. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в документе. В этот же день Юрий Михайлович покинул ряды партии "Единая Россия".  

Позже сообщалось, что врио мэра Москвы Владимир Ресин подписал ряд указов и распоряжений, касающихся кадровых вопросов. "Документально оформлен и уход в отставку по собственному желанию заместителя мэра города Александра Рябинина. Распоряжением Ресина, исполняющим и.о. председателя Москонтроля, который ранее курировал Рябинин, назначен Андрей Куприянов", - уточнили в горадминистрации.



Комментарии

  • Игорь Андреев 09:07, 4.10.2010
    0
    Москва медленно соображает, наших вместе с мэром тольятти давно посадили. За эти самые отношения.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase