Кредитные карты Сбербанка стали доступнее

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Сбербанк России уменьшает список ограничений на выдачу кредитных карт. Об этом говорится в сообщении банка.

"Если ранее кредитные карты могли получить только клиенты Сбербанка: держатели зарплатных карт и заемщики по потребительским кредитам, то сейчас данное ограничение отсутствует. Необходимые документы на получение кредитной карты может подать любой гражданин России соответствующий минимальным требованиям по возрасту, трудовому стажу и сроку работы на текущем месте", говорится в сообщении. Кредитные карты выдаются в рублях, кредитный лимит по карте Gold составляет от 200 тысяч до 500 тысяч по ставке 23% годовых, по карте Classic/Standard - от 20 тысяч до 200 тысяч по ставке 24% годовых. Льготный период кредитования - до 50 дней. По картам предусмотрены дополнительные сервисы.

"Новый продукт Сбербанка сопровождается федеральной рекламной кампанией на федеральном и региональном ТВ, радио, в прессе, наружной рекламой. Рекламная кампания пройдет с 8 ноября по 12 декабря 2010 года", отмечают в банке.

 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase