Лидера движения в защиту Химкинского леса ОМОН силой увез в отделение.ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову принудительно доставили в ГСУ при ГУВД по Московской области для дачи показаний в качестве свидетеля по уголовному делу о разгроме здания Химкинской администрации. Ее задержали сегодня у здания независимого пресс-центра, где проходила пресс-конференция с ее участием. Для задержания женщины, по словам очевидцев, к пресс-центру было направлено около 30 сотрудников милиции. 

Как объяснили в пресс-службе ГУВД, ранее в связи с неявкой без уважительных причин по повесткам следователя, сотрудники милиции уведомили Чирикову о возможности принудительной доставки в следственную часть.

Напомним, что 27 июля около 500 радикально настроенных молодых людей разгромили здание администрации Химок в знак протеста против вырубки Химкинского леса. Администрация обвиняет экологов в организации разгрома. СУ при УВД по г. Химки возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ, по факту массовых хулиганских действий у здания Администрации.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase