Медведев: Правительство сохранит практику регулярной индексации зарплат

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правительство РФ намерено сохранить не только практику регулярной индексации зарплат, но и все дополнительные выплаты, начатые в рамках нацпроектов. Об этом заявил сегодня кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев на встрече с избирателями.

"Регулярная индексация зарплаты будет проводиться и в дальнейшем - причем не только индексация: мы сохраним все те выплаты, которые пошли в рамках национальных проектов", - сказал он.

"Даже если какие-то программы будут переформатироваться, превращаться в новую форму работы, тем не менее, все эти выплаты войдут в базу оплаты труда и будут продолжены. Здесь можете не сомневаться", - подчеркнул Медведев.

Кандидат в президенты РФ отметил, что государство будет создавать новые системы оплаты труда. "Те, что существуют у нас, в том числе в бюджетной сфере, доказали, к сожалению, свою неэффективность. Мы должны переходить на новые, более прогрессивные и, самое главное, такие формы, которые дают нашим людям лучшие возможности заработать деньги", - сказал кандидат в президенты, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase