Минобороны России будет закупать броню в Германии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Минобороны РФ будет закупать броню для автомобилей и легкой бронетехники в Германии, сообщил во вторник глава российского военного ведомства Анатолий Сердюков.
"Минобороны РФ при закупке новой военной техники будет исходить из необходимости обеспечения защищенности личного состава", - сказал Сердюков на встрече с представителями общественных организаций.

"Мы заставили КамАЗ и другие российские компании выходить на контакты с зарубежными фирмами. Они уже начали контактировать для того, чтобы закупать легкую броню и использовать ее в автомобилях разведки, БТР, БМП и других транспортных средствах", - отметил он. В частности, сказал министр, речь уже идет о закупках легкой брони в одной из германских компаний.

Также Сердюков заявил, что Минобороны РФ продолжает прорабатывать вопрос создания в российской армии военной полиции и в настоящее время изучает зарубежный опыт в этой области. "Мы этот вопрос (создание военной полиции) прорабатываем, но к сожалению, пока не найдена та конструкция, которая могла бы нас устроить" - сказал Сердюков. "Но мы изучаем опыт зарубежных стран, где созданы и эффективно функционируют такие структуры", - цитирует министра РИА Новости.


Комментарии

  • Владимир Саломатин 04:44, 21.04.2010
    0
    Никому русский человек не нужен ни в смысле заработка ни вообще .Позор России !!!Закупали сразу бы танки нафиг нам машиносторение , как электроэнергетика , авиация и др.Это просто диверсия какая-то!!!
  • Евгений павленко 05:23, 21.04.2010
    0
    молодцы!!!комитет начальников штабов еще введите,и за чем броню в Германии!сразу бредли,абрамсы,хамеры закупайте.
  • Игорь Андреев 19:53, 20.04.2010
    0
    Панзер из Германии, зэр гут! Каждого казнокрада надеть в панзер и глупая власть будет несокрущима, как наша Красная конница.
  • ИВАН ИВАНОВ 21:24, 20.04.2010
    0
    можно понять корабли закупаем!!!НО БРОНЮ ЗА РУБЕЖОМ,П О З О Р И Щ Е!!!
  • Вадим Мавлютов 23:31, 20.04.2010
    0
    мда.. позор России
  • Вадим Мавлютов 23:36, 20.04.2010
    0
    я не для того работаю и живу в России,чтобы уже спец. одежду с оружием закупать в Германии (отмывания денег не более),у нас можно сделать, гораздо меньшей дешевле и качественней, скажите теперь это тем, кто воевал...
  • САША СУРАЛМАША 00:19, 21.04.2010
    0
    Чиновникам из Минобороны РФ - приезжайте к нам на УРАЛ , сделайте заказ на броню.Сделаем в лучшем виде, хоть с вольфрамовыми стержнями,хоть с многослойной керамикой,что заводам "Круппа" и не снилось!А главное в десять раз дешевле,разницу положите в карман (на икру и мерседесы):- точный адрес размещения заказа ,УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ или НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОБИНАТ .Не будьте скупердяями дайте русскому работяге заработать.
  • Alex 777 03:05, 21.04.2010
    0
    Тупо отмывание денег, броня отечественных производителей куда лучше и дешевле. Вован разберись...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase