Нью-Йорк в четвертый раз подряд назван самым модным городом мира

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Нью-Йорк в четвертый раз подряд назван самым модным городом мира, свидетельствует опрос, проведенный американской компанией, исследующей использование языка, пишет Reuters.

В гонке за первое место Нью-Йорк обошел Париж 4 года назад, и теперь французская столица соревнуется с Лондоном, Римом и Миланом за оставшиеся верхние позиции списка.

В этом году на втором месте оказался Рим, на третьем - Париж, на четвертом и пятом - Милан и Лондон соответственно. Гонконг был назван самым модным городом Южной Азии и занял в общем списке восьмое место.

"Этот рейтинг удивил нас по ряду параметров, по большей части, связанных с меняющимся характером мировой индустрии моды", - говорится в сообщении Милли Пэйака, директора Global Language Monitor, компании, проводившей исследования.

Москва занимает в списке 16 место.

Global Language Monitor, штаб-квартира которой находится в Калифорнии, сообщает, что сначала анализирует последние тенденции в употреблении слов и их выборе, а также влияние этих слов на разные аспекты культуры, а затем составляет из них каталоги.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase