ОБСЕ готова поддержать экономические проекты в зоне грузино-осетинского конфликта

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В штаб-квартире ОБСЕ в Вене в понедельник за закрытыми дверями прошло заседание организационного комитета по экономической реабилитации зоны грузино-осетинского конфликта.

Как сообщили в пресс-службе ОБСЕ, на встрече обсуждалась реализация проектов по восстановлению школ и учреждений здравоохранения, развития бизнеса и сельского хозяйства в регионе.

"ОБСЕ готова поддержать претворение в жизнь этих программ, которые имеют жизненно важное значение для укрепления мер доверия в регионе", - заявил в этой связи представитель председательствующей в Организации Испании Артуро Перез.

"Эта встреча - лучший пример, как могут совместно работать стороны при наличии политической воли, - подчеркнул он. - Мы надеемся, что политическая воля будет и в других областях, что позволит достичь прогресса в урегулировании конфликта".

В свою очередь, руководитель миссии ОБСЕ в Грузии Тери Хакала отметил важность того, что успехи в программе реабилитации региона были "представлены всем донорам".

"Эта встреча в очередной раз подчеркнула транспарентность процесса для всех сторон, вовлеченных в реализацию этих проектов", - сказал он, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase