Объявлены номинанты премии Homes Overseas Russian Awards 2010

Расскажите друзьям
Наталья
Наталья

Завершен первый этап премии Homes Overseas Russian Awards 2010, проводимой ведущим российским журналом о зарубежной недвижимости Homes Overseas. Первая в России премия за достижения в области зарубежной недвижимости оценивает актуальные проекты, представленные на российском рынке.

С момента старта Homes Overseas Russian Awards 2010 в конце ноября 2009 года было получено около 250 заявок от 65 компаний, из которых были отобраны лучшие проекты в 18 номинациях (список номинантов см. доп. материал). Результаты первого этапа премии дают понимание того, какие страны более других заинтересованы в российских покупателях. Прежде всего это Болгария, Черногория, Турция, Кипр и др.

Отобранные проекты примут участие во втором этапе премии, по итогам которого получат одну из наград Homes Overseas Russian Awards (бронзовую, серебряную или золотую). По словам издателя и главного редактора Homes Overseas Сергея Рымова, "многие из этих проектов хорошо известны на нашем рынке, но для других именно премия станет первым шагом к российским покупателям недвижимости за рубежом". Объявление итогов премии и вручение наград состоится 8 апреля 2010 года на торжественном ужине в Marriott Grand Hotel.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase