Первый зампред Татьяна Парамонова уходит из Центробанка

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Центральный банк покидает первый зампред Татьяна Парамонова, пишет в пятницу газета "Ведомости".

Старожил ЦБ, более года руководившая банком, она за пять лет так и не стала своей для команды Сергея Игнатьева. Новым местом работы Парамоновой могут стать "Российские железные дороги" (РЖД).

О том, что Татьяна Парамонова со следующей недели прекратит работать первым зампредом ЦБ, рассказал один из ее знакомых. Эту информацию подтвердил сотрудник Банка России. Принципиально вопрос об увольнении Парамоновой был решен месяц назад, уверяет один из банкиров. Знает о том, что с сентября Парамонова покинет ЦБ, и ее бывший начальник, экс-председатель ЦБ Виктор Геращенко.

Получить комментарии Сергея Игнатьева, а также пресс-службы ЦБ вчера вечером не удалось. В приемной Парамоновой сообщили, что на работу из отпуска она выйдет лишь сегодня. Дальнейшие ее планы секретарь обсуждать отказалась.

"Парамонова уволена с 3 сентября, причем не по собственному желанию, а по причине сокращения штата", - рассказывает близкий к ЦБ источник. Для Парамоновой это не впервой - по той же причине она покинула ЦБ в 1997 г.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase