Посол РФ в ФРГ: Избиратели в РФ так же свободны в выборе, как и граждане Германии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Посол РФ в Германии Владимир Котенев уверен, что предстоящие 2 марта президентские выборы в России пройдут абсолютно нормально, и что россияне не менее свободны в своем выборе, чем, например, немцы.

Он подробно объяснил германским радиослушателям, как будет проходить процесс голосования российских избирателей, проживающих в ФРГ: "Помимо посольства, избирательные участки будут открыты также в пяти генеральных консульствах - в Бонне, Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Лейпциге и Мюнхене. Голосование по почте или через Интернет невозможно. Те российские граждане, которые на момент выборов будут находиться за границей, должны заранее взять в своей избирательной комиссии по месту жительства открепительный талон и с ним они смогут проголосовать и здесь".

На вопрос, заслуживает ли предстоящий процесс избрания нового президента России "действительно названия "выборы", российский дипломат ответил: "Это будут совершенно нормальные выборы, и такие у нас в Российской Федерации уже проходили с различными кандидатами", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase