Архив rb.ru

Посол РФ в ФРГ: Избиратели в РФ так же свободны в выборе, как и граждане Германии

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Посол РФ в Германии Владимир Котенев уверен, что предстоящие 2 марта президентские выборы в России пройдут абсолютно нормально, и что россияне не менее свободны в своем выборе, чем, например, немцы.

Посол РФ в ФРГ: Избиратели в РФ так же свободны в выборе, как и граждане Германии


Он подробно объяснил германским радиослушателям, как будет проходить процесс голосования российских избирателей, проживающих в ФРГ: "Помимо посольства, избирательные участки будут открыты также в пяти генеральных консульствах - в Бонне, Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Лейпциге и Мюнхене. Голосование по почте или через Интернет невозможно. Те российские граждане, которые на момент выборов будут находиться за границей, должны заранее взять в своей избирательной комиссии по месту жительства открепительный талон и с ним они смогут проголосовать и здесь".

На вопрос, заслуживает ли предстоящий процесс избрания нового президента России "действительно названия "выборы", российский дипломат ответил: "Это будут совершенно нормальные выборы, и такие у нас в Российской Федерации уже проходили с различными кандидатами", сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Регион цифровых технологий: как развивать бизнес в Северном Рейне-Вестфалии
  2. 2 Отслеживание сырья для пива, защита критической инфраструктуры и борьба с фейкньюс: блокчейн-дайджест
  3. 3 Рай для трудовых мигрантов: как найти работу в Германии, находясь в России
  4. 4 «Возможно, нам предложат в 10 раз больше, чем мы стоим в реальности, и тогда…»
  5. 5 «Здесь можно прийти на лекцию с пивом, и никто слова не скажет». Почему учеба в Германии стала для меня невероятным опытом