Предправления "Леспромбанка" убит в Москве. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве убит председатель правления "Леспромбанка" Микаэл Даудов, 1944 года рождения, уроженец города Орджоникидзе (посмотреть на карте). Как сообщили в ГУВД, неизвестный подошел к Даудову на выходе из магазина электроники и с близкого расстояния выстрелил в него из травматического пистолета. Убийство, предположительно, носит заказной характер.





Ранее в ведомстве подтвердили факт убийства мужчины на юго-западе Москвы, однако не сообщили ничего о его личности. Около 21:15 по московскому времени. У дома №99 по Ленинскому проспекту (посмотреть на карте) убийца произвёл единственный выстрел, после чего пешком ушёл в сторону парку "Воронцово поле". Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции и судмедэксперты установили, что смерть жертвы покушения наступила в результате пулевого ранения в глаз.

В округе был введен план поиска подозреваемого. Сотрудники милиции также изымают видеозаписи с камер наружного наблюдения ресторана, которые могли зафиксировать момент убийства. В округе введен план поиска подозреваемого, сообщается на сайте "Вести".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase