Председатель правления DeltaCredit сыграл папу Карло. Видео

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Дети сотрудников ипотечного банка узнали, чем занимаются их родители

О том, что дети – самое дорогое, в День ребенка (1 июня) вспомнили не только родители, но и банкиры. Накануне этой даты во всех филиалах ипотечного банка DeltaCredit уже четвертый год проходит детский праздник. "Зачем нам это надо? – спрашивает председатель правления банка Игорь Кузин. - Для того, чтобы вспомнить, что не прибылью единой жив человек. У детей нет иерархии, корпоративных правил, предрассудков. Это просто дети. И мне, к примеру, очень приятно хотя бы раз в год пообщаться не только со своими сотрудниками, но и их детворой".



"Основная направленность праздника – объяснить детям, чем занимается банк в целом и их родители в частности, - говорит директор по внутрикорпоративным коммуникациям Юлия Петухова. – Каждый год экскурсия оформляется в форме игры. Например, сегодня мы изучаем деятельность банка по мотивам сказки "Золотой ключик" (подробный сценарий можно прочитать в дополнительном материале).

На каждом этапе игры почти сорок детей в возрасте от 5 до 11 лет пытались узнать ответ на загадку у руководителей различных отделов банка. Например, старший вице-президент финансового блока Сергей Озеров вместе со сказочной Мальвиной предложили ребятам заполнить цифрами сложную схему. Дети справились на "отлично".



Квест-путешествие по всем отделам банка закончилось в кабинете у папы Карло - председателя правления DeltaCredit Игоря Кузина. "В прошлом году я был, кажется, клоуном и развлекал детей стихами и песнями, - с гордостью говорит банкир. – Ну, а роль папы Карло мне тоже понравилась. Она ведь основополагающая в нашем мероприятии – именно я должен вручить детям торт в форме Золотого ключика".



Впечатления

"А что же дети? Им-то нравятся походы на работу к маме/папе?" – спросите вы. А у нас и на такие каверзные вопросы есть ответы. Да, нравится. Правда из потока информации они вычленили и сопоставили только самое необычное. В итоге, Диана Карпович, к примеру, "поняла, что банк занимается не только деньгами, но и их продажей, недвижимостью". А Даня Сорокин посмотрел, конечно, где работает мама, но должность её так и не запомнил. Зато компьютер понравился.

Сотрудники банка в один голос утверждают, что такое мероприятие нужно и полезно не только для детей, но и для их родителей. "На три-четыре часа в год здесь сталкиваются общие интересы коллег. Но не в рабочей сфере, а в родительской. И это очень интересно," – делится впечатлениями руководитель отдела Лиана.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase