Архив rb.ru

Проведение "секретной операции" для предоставления лучших цен на автомобили Land Rover Freelander 2

Архив rb.ru

АРТЕКС представляет: проведение «секретной операции» для предоставления лучших цен на автомобили Land Rover Freelander 2.

Проведение "секретной операции" для предоставления лучших цен на автомобили Land Rover Freelander 2

Считается, что покупка Freelander 2 заменяет приобретение сразу нескольких автомобилей. Маневренный и комфортабельный городской транспорт. Экономичный скоростной автомобиль для дальних поездок. Отличный партнер для экстремальной операции, где требуются одновременно и скорость, и комфорт, и экономичность, и внедорожный потенциал… Всё это –Freelander 2. Взвесьте все аргументы: вряд ли найдется другой автомобиль, способный столь же успешно решать сразу множество задач.

Но только сейчас приобретение Freelander 2 в компании АРТЕКС дает Вам еще одно весомое преимущество. Мы называем его секретным, потому что после покупки лучше не обсуждать его с теми, кто не успел. Секрет прост:

Пока действует специальное предложение*, каждый покупатель Freelander 2 получает ценовое преимущество в размере до 150 000 рублей!

 

*Предложение действует только в ноябре 2012 года на все автомобили Freelander 2 2012 модельного года, за исключением комплектации Е. Количество автомобилей ограничено.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ проведет цикл лекций о блокчейне и криптовалюте
  2. 2 Demo Day программы Zayed Middle East Accelerator пройдет 31 мая
  3. 3 13 стартапов вошли в новый грантовый акселератор бизнес-инкубатора ВШЭ
  4. 4 Открыта регистрация на форум о будущем интернета Youth RIGF-2022
  5. 5 На факультете компьютерных наук НИУ ВШЭ пройдет школа программирования GoTo