Рольф продал 40% бизнеса про продаже Mitsubishi

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Владельцы группы Рольф, крупнейшего дилера иномарок в РФ, договорились о продаже 40% бизнеса по продаже автомобилей Mitsubishi акционеру японского автопроизводителя - Mitsubishi Corporation, сообщил дилер в четверг.

Цена сделки составит минимум $72 миллиона с возможными дальнейшими выплатами до максимальной суммы в $128 миллионов при достижении бизнеса определенных финансовых показателей в течение последующих пяти лет и предоставлении на постоянной основе Рольф Импорту 40% от общей потребности в финансировании.

Дилер начал переговоры с Mitsubishi Corporation о продаже ей доли в бизнесе по дистрибуции автомобилей марки Mitsubishi, которой в России занимается Рольф Импорт, в ноябре 2007 года. Сейчас Mitsubishi Corporation предоставляет Рольф Импорту торговое финансирование для поддержки импорта автомобилей Mitsubishi из Японии в Россию через Финляндию, сообщила российская компания, собщают Ведомости со ссылкой на Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase