Россиянину Буту грозит пожизненный срок

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Власти США обвинили Виктора Бута в заговоре с целью убийства граждан США и американских официальных лиц, и в случае признания его вины Буту грозит пожизненное заключение, говорится в заявлении исполняющей обязанности руководителя входящей в состав правительства США администрации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Мишель Леонхарт.

Во вторник власти США официально выдвинули против Виктора Бута обвинения по четырем пунктам, включая "заговор с целью убийства граждан США", "заговор с целью убийства офицеров или работников США", "заговор с целью приобретения и использования противосамолетной ракеты", а также "заговор с целью предоставления материальной поддержки или ресурсов зарубежной террористической организации".

"В случае признания его виновным и осуждения, Буту грозит максимальный приговор в виде пожизненного заключения по каждому из трех первых пунктов, включая обязательное минимальное заключение соком на 25 лет по третьему пункту. Буту грозит максимальный приговор в виде тюремного заключения сроком на 15 лет по четвертому пункту", - говорится в документе, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase