С начала года террористы совершили почти 500 преступлений в СКФО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Оперативная обстановка на Северном Кавказе ухудшилась, с начала года в регионе совершено почти 500 преступлений террористической направленности, заявил в понедельник глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.

"Мы отмечаем устойчивую тенденцию осложнения оперативной обстановки в северокавказском регионе. Сегодня мы видим скоординированные действия бандподполья", - сказал министр на оперативном совещании в Пятигорске по вопросам организации взаимодействия правоохранительных органов СКФО.

По данным главы МВД, с начала текущего года в округе совершено 489 преступлений террористического характера, в том числе 284 обстрела, 214 подрывов. Кроме того, зафиксировано 58 боестолкновений.

"Анализ террористических проявлений на территории СКФО, устремления лидеров бандподполья свидетельствуют о том, что экстремисты делают ставку на нагнетание напряженности на Северном Кавказе, прежде всего в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии", - сказал глава МВД.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase