Самые нелепые обещания политиков. СЛАЙД-ШОУ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Михаил Саакашвили готов отправить в РФ любую часть тела, а Герман Стерлигов пообещал отдать жизнь за Путина

"Чем больше я делаю глупостей, тем популярнее я становлюсь", - быть может, именно это высказывание 35-го президента США Джона Кеннеди побудило политиков, о которых пойдет речь в материале, сделать все те заявления, которые они сделали в разное время.
 
Михаил Саакашвили готов отправить любую часть тела в Россию
 
Во вторник, на заседании правительства в Кутаиси, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он готов отдать российским властям любую часть своего тела, чтобы вернуть Абхазию и Южную Осетию, передает "Новости-Грузия".
 
"Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий", - заявил он.
 
Кроме того, он также выразил мнение о том, что Русская православная церковь пытается "восстановить СССР". "Российская церковь объявила крестовый поход для восстановления Советского Союза. Они открыто говорят, что хотят прекратить независимость Грузии. И тут разговор идет не только о том, что они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела", - заявил он.
 
О других нелепых обещаниях политиков читайте в СЛАЙД-ШОУ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 14:50, 23.11.2011
    0
    Каков он, Герман Стерлигов: "Я готов жизнь отдать за Путина, если Путин... " Что это за преданность такая, под условием? Истинный патриот России должен быть готов отдать жизнь за нашего Вождя и Учителя Путина без всяких условий!
  • Олег Макаров 15:12, 23.11.2011
    0
    А где же обещание Путина сделать обрезание недовольным? Такое сложнее публиковать?
  • Надежда Николаева 07:03, 24.11.2011
    0
    Саакашвилли ведь американский "ученик" и последователь, поэтому должен помнить и следовать очень умному высказыванию\наблюдению Д.Кеннеди: "Чем больше я делаю глупостей, тем популярнее я становлюсь",что Саакашвилли и делает.....А разве кому непонятно, что мир так устроен и в любом обществе глупых людей значительно больше, чем умных...., а все вместе - народ, т.е. избиратели - вот и делайте вывод, на кого какие и чьи высказывания рассчитаны.... К сожалению, нашему народу тоже трудно разобраться, а многие политики его глупостью так профессионально пользуются..., включая и многих "активных борцов" за справедливость и блогеров, один из которых из Америки по полгода не вылезает, но зато в России его считают самым рьяным "борцом"...., а на самом деле это не что иное как одурманивание мозгов!!
  • Nadi 777
    Надежда Николаева Nadi 777 09:01, 24.11.2011
    0
    да, забыла свою мысль закончить: ...., по американскому сценарию!!!, Вот и думайте, стоит ли России сейчас, в тяжелейший мировой кризис, когда Россия является "лакомым кусочком" для всех развитых стран мира, менять лидера В.Путина, характера которого боится Запад, на другого, даже и на порядок более лучшего..., но не имеющего авторитета на Западе?!!!
  • Татьяна Махрова 12:09, 24.11.2011
    0
    А как же Жириновский с обещанием помыть сапоги российских солдат в Индийском океане?
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase