Архив rb.ru

Самые нелепые обещания политиков. СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Анна

Анна

Михаил Саакашвили готов отправить в РФ любую часть тела, а Герман Стерлигов пообещал отдать жизнь за Путина

Самые нелепые обещания политиков. СЛАЙД-ШОУ
"Чем больше я делаю глупостей, тем популярнее я становлюсь", - быть может, именно это высказывание 35-го президента США Джона Кеннеди побудило политиков, о которых пойдет речь в материале, сделать все те заявления, которые они сделали в разное время.
 
Михаил Саакашвили готов отправить любую часть тела в Россию
 
Во вторник, на заседании правительства в Кутаиси, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он готов отдать российским властям любую часть своего тела, чтобы вернуть Абхазию и Южную Осетию, передает "Новости-Грузия".
 
"Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они (руководство РФ) вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий", - заявил он.
 
Кроме того, он также выразил мнение о том, что Русская православная церковь пытается "восстановить СССР". "Российская церковь объявила крестовый поход для восстановления Советского Союза. Они открыто говорят, что хотят прекратить независимость Грузии. И тут разговор идет не только о том, что они хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела", - заявил он.
 
О других нелепых обещаниях политиков читайте в СЛАЙД-ШОУ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop

18 ноября 2019 — 18 января 2020

Основы работы с цифровыми правами