Сбербанк снижает ставки по всем кредитам и отменяет все комиссии

Расскажите друзьям
Анна
Анна
Сбербанк с 19 апреля снизит на 0,5-3 процентных пункта ставки про всем кредитам для физических лиц и отменит все комиссии, заявил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным, передает РИА Новости.

"Мы с понедельника, с 19 апреля - сегодня я уже могу об этом сказать, все решения приняты - снижаем процентные ставки по всем видам кредитов для физических лиц. Мы впервые на российской рынке, впервые в нашей истории приняли решение об отмене всех комиссий, а также о том, что ставка, которая объявлена по кредиту, будет эффективной ставкой, конечной ставкой для заемщиков", - сказал Греф.

"Ставки по кредитам в среднем снижаются еще на 0,5 - 1 процентных пункта. При том, что мы включили в них все ранее взимаемые комиссии для физических лиц", - подчеркнул глава Сбербанка, выразив надежду, что с тем самым будет простимулировано кредитование.

"Если говорить об эффективной ставке, то снижение по некоторым кредитным продуктам составляет 2,5%, а по некоторым - даже три процентных пункта", - отметил он.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase