Сбербанк утвердил бизнес-план на 2008 год

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правление Сбербанка утвердило бизнес-план на 2008 год, констатировав успешное выполнение контрольных показателей и основных задач бизнес-плана в 2007 году, сообщила в пятницу пресс-служба этого крупнейшего российского банка.

"В рамках решения задач концепции развития Сбербанка России до 2012 года основными целями деятельности банка в 2008 году определены обеспечение интересов акционеров и инвесторов, повышение инвестиционной привлекательности и сохранение лидерских позиций банка на российском рынке финансовых услуг", - говорится в сообщении.

Для этого признано необходимым продолжать внедрение клиентоориентированного подхода в работе, совершенствуя корпоративные стандарты обслуживания и повышая качество продуктов и услуг, поддерживать высокие темпы развития всех видов кредитования на основе адекватного расширения ресурсной базы, обеспечивать приемлемый уровень кредитного риска в условиях быстрого роста ссудного портфеля.

На заседании правления были определены контрольные показатели и показатели мониторинга подразделений центрального аппарата, территориальных банков и отделений Сбербанка Москвы на 2008 год.

Ранее новый глава Сбербанка Герман Греф заявлял, что стратегия банка будет дополнена конкретными целями и показателями для каждого филиала, и в зависимости от достижения поставленных целей будет оцениваться работа всех менеджеров банка, сообщает РИА Новости



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase