Архив rb.ru

Сбербанк утвердил бизнес-план на 2008 год

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Правление Сбербанка утвердило бизнес-план на 2008 год, констатировав успешное выполнение контрольных показателей и основных задач бизнес-плана в 2007 году, сообщила в пятницу пресс-служба этого крупнейшего российского банка.

Сбербанк утвердил бизнес-план на 2008 год


"В рамках решения задач концепции развития Сбербанка России до 2012 года основными целями деятельности банка в 2008 году определены обеспечение интересов акционеров и инвесторов, повышение инвестиционной привлекательности и сохранение лидерских позиций банка на российском рынке финансовых услуг", - говорится в сообщении.

Для этого признано необходимым продолжать внедрение клиентоориентированного подхода в работе, совершенствуя корпоративные стандарты обслуживания и повышая качество продуктов и услуг, поддерживать высокие темпы развития всех видов кредитования на основе адекватного расширения ресурсной базы, обеспечивать приемлемый уровень кредитного риска в условиях быстрого роста ссудного портфеля.

На заседании правления были определены контрольные показатели и показатели мониторинга подразделений центрального аппарата, территориальных банков и отделений Сбербанка Москвы на 2008 год.

Ранее новый глава Сбербанка Герман Греф заявлял, что стратегия банка будет дополнена конкретными целями и показателями для каждого филиала, и в зависимости от достижения поставленных целей будет оцениваться работа всех менеджеров банка, сообщает РИА Новости

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Победители школьного акселератора стартапов SberZ получат дополнительные баллы ЕГЭ
  2. 2 Не только твердо стоять на ногах: кто отвечает за ESG в крупнейших российских компаниях
  3. 3 Корпорации научат: где получить «вышку» от «Яндекса», Group-IB и других компаний
  4. 4 Старшеклассники попробуют свои силы в Национальной технологической олимпиаде
  5. 5 «Я думал, такое бывает только в Калифорнии»: Тимур Валишев, сооснователь Jivo, о сделке со «Сбером»