Sollers будет производить УАЗы в Приморье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российский автопроизводитель Sollers будет производить УАЗы на своем автозаводе на Дальнем Востоке, открывшемся в декабре 2009 года, исходя из спроса на эти автомобили, включая как госзаказ, так и продажу этих автомобилей на свободном рынке. При этом компания никогда не заявляла о том, что в Приморье будет организовано массовое производство УАЗов, сообщила в четверг РИА Новости директор по связям с общественностью Sollers Зоя Каика.

Так она прокомментировала информацию ряда СМИ, которые в четверг сообщили, что Sollers отказался от массового производства УАЗов в Приморье, а выпускать такие внедорожники на Дальнем Востоке компания теперь планирует только в очень ограниченных объемах - по специальным заказам, которые планируется получать от государственных и муниципальных служб.

"Компания Sollers никогда не заявляла, что на ее заводе на Дальнем Востоке будет организовано массовое производство автомобилей УАЗ. Мы будем производить эти машины не только для государственных и муниципальных нужд, но и для продажи на свободном рынке по спецзаказам", - сказала Каика.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase