Стюарт Лоусон до конца года уйдет с поста председателя правления банка "Союз"

Расскажите друзьям

Стюарт Лоусон , председатель правления банка "Союз", намерен до конца года покинуть свой пост, а его место должен занять Владимир Изутин, который сейчас возглавляет розничное направление банка, сообщает "Интерфакс".

"Думаю, семи месяцев вполне достаточно, чтобы передать дела", - сказал Лоусон агентству "Интерфакс-АФИ". До августа следующего года С.Лоусон будет продолжать работать в наблюдательном совете банка. В дальнейшем он не намерен покидать Россию.

Стюарт Лоусон был назначен председателем банка "Союз" в августе 2004 года. В 1995-1997 гг. Лоусон был президентом Ситибанка, в 2000-2003 годах работал советником американо-российского фонда "США-Россия", в январе 2002 по апрель 2003 гг. был президентом Дельтабанка. До апреля 2004 года Лоусон входил в совет директоров банков "Траст" и "Менатеп-СПб".

В банковской системе Изутин работает с 1993 года. В банке "Союз" Изутин работает с февраля 2007 года. Сначала он занимал должность советника предправления, а с марта этого года был назначен заместителем председателя правления банка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase