Архив rb.ru

Торговая улица в Беверли Хиллз продана за $275 млн

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Компания Sloan Capital приобрела у компании Rodeo Owner Corp.

Торговая улица в Беверли Хиллз продана за $275 млн

известную улицу Two Rodeo Drive в Беверли Хиллз (Калифорния), где расположены бутики и рестораны класса "люкс", говорится в пресс-релизе консалтинговой компании Cushman & Wakefield, чьи южно-калифорнийский и лондонский офисы представляли интересы покупателя при совершении сделки, сообщает РИА Новости.

Стоимость покупки составила около 275 миллионов долларов, отмечается в сообщении компании.

"Этот уникальный объект недвижимости расположен в одном из наиболее желанных торговых районов мира", - подчеркнул старший директор южно-калифорнийского офиса Cushman & Wakefield Стив Алгермиссен, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Строительство торговой улицы Two Rodeo Drive было завершено в 1990 году. Улица расположена на углу улиц Rodeo Drive и Wilshire Boulevard в Беверли Хиллз и выдержана в европейском стиле. Площадь торговых помещений на ней составляет около 12 тысяч квадратных метров. Среди арендаторов Two Rodeo Drive - такие всемирно известные бренды товаров категории luxury, как Tiffany & Co., Versace, Jimmy Choo, Rene Caovilla, Damiani, Cole Haan, Jose Eber и др., а также эксклюзивные рестораны и салоны.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что ждет «Яндекс Новости» и «Дзен» после покупки их VK?
  2. 2 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  3. 3 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  4. 4 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  5. 5 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн