Торговая улица в Беверли Хиллз продана за $275 млн

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Компания Sloan Capital приобрела у компании Rodeo Owner Corp. известную улицу Two Rodeo Drive в Беверли Хиллз (Калифорния), где расположены бутики и рестораны класса "люкс", говорится в пресс-релизе консалтинговой компании Cushman & Wakefield, чьи южно-калифорнийский и лондонский офисы представляли интересы покупателя при совершении сделки, сообщает РИА Новости.

Стоимость покупки составила около 275 миллионов долларов, отмечается в сообщении компании.

"Этот уникальный объект недвижимости расположен в одном из наиболее желанных торговых районов мира", - подчеркнул старший директор южно-калифорнийского офиса Cushman & Wakefield Стив Алгермиссен, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Строительство торговой улицы Two Rodeo Drive было завершено в 1990 году. Улица расположена на углу улиц Rodeo Drive и Wilshire Boulevard в Беверли Хиллз и выдержана в европейском стиле. Площадь торговых помещений на ней составляет около 12 тысяч квадратных метров. Среди арендаторов Two Rodeo Drive - такие всемирно известные бренды товаров категории luxury, как Tiffany & Co., Versace, Jimmy Choo, Rene Caovilla, Damiani, Cole Haan, Jose Eber и др., а также эксклюзивные рестораны и салоны.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase