УАЗ начал производство легких грузовиков UAZ Cargo

Расскажите друзьям

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ, входит в холдинг "Северсталь-авто") начал серийное производство полноприводных легких грузовиков UAZ Cargo на базе внедорожника UAZ Patriot.

Новая модель будет выпускаться в нескольких модификациях – с открытой грузовой платформой, с тентованным кузовом высотой 1,4 метра, а также в виде шасси для установки надстроек.

"Новая коммерческая модель UAZ создана для перевозки грузов в условиях плохих дорог, бездорожья и сурового климата. Основными потребителями легкого грузовика станут небольшие торговые и сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства и частные предприниматели, охотхозяйства, лесничества и спасательные бригады, как в России, так и на традиционных для UAZ экспортных рынках", – сообщает пресс-служба УАЗ.

Компания пока не называет объемы производства UAZ Cargo, но подчеркивает, что "сейчас отмечается очень высокий спрос на эту модель". "Мы реагируем на рыночную ситуацию и корректируем план", – сообщили в УАЗ.

Розничная цена на автомобили UAZ Cargo начнется с 330 тыс. рублей, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase